Der feurige Wolpertinger" ist ein Chilisenf: Feurig scharf! Weil es ihn wirklich gibt.
Unser Senf wird regional angebaut. Auf Feldern in Taufkirchen an der Vils und in Prien am Chiemsee.
Nach der Ernte werden die Senfkörner in der GENUSSWERKSTATT der Wendelstein Werkstätten an unserem Standort in Rosenheim zu 11 verschiedenen Senf Kompositionen verarbeitet.
Ohne künstliche Zusätze und 100% Bio. Alles andere kommt uns nicht ins Glas!
100% Nachhaltige und soziale Herstellung.
100% Bio - Respekt für die Umwelt.
100% Geschmack
Zutaten: Wasser, Senfsaaten*, Honig*, Apfelessig*, Limettensaft*, Peperoni*1,5%, Salz, Chili*, Gewürze*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 812 kj/194 kcal
Fett: 7,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker 18 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 1,3 g
DE-ÖKO-037
EU-/Nicht- EU Landwirtschaft
Trocken, dunkel und verschlossen lagern!
Herkunftsland: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Siehe Impressum
Lieferumfang: 1 Glas 145ml
PRODUKTION
Die Wendelstein Werkstätten haben bereits eine langjährige Erfahrung mit der Abfüllung von Lebensmitteln.
Zum einen für Firmen, zum anderen für das eigene Sortiment mit Essigen, Ölen, Likören und Gewürzmischungen.
Aber selbst kreierte Produkte - das ist neu.
Wir achten auf qualitativ hochwertige Produkte, die besondere Geschmackserlebnisse bieten.
Produziert und verarbeitet wird alles von der GENUSSWERKSTATT in Rosenheim.
So entsteht eine Reihe von Arbeitsplätzen für Menschen mit Behinderung.
Unter Anleitung des Fachpersonals wird die Ware hergestellt, abgefüllt, verpackt, etikettiert und die Bestellungen der Kunden zusammengestellt und versandfertig verpackt.